Пословицы узнаете?

Надежда Сухинова
Свинья большая малую учила:
«В одном лишь случае понадобится мыло!»
 ***
Пословица права: Не зная броду,
Не лезь в дерьмо, не прыгай в воду!
***
Не удержался за зубами язычок,
И ты уже дурак, не дурачок!
***
Выпили по сто, какой пустяк.
      Ты сразу мне дружбан...
      Еще по сто - свояк!

***
Сделал воровское дело,
И на Таити!Гуляй смело!

***
Танцуешь плохо, значит пол не гож.
Наверное, ты здорово поешь.

***
Баба с воза, но вопрос:
 «Куда, простите, делся воз?»

***
Васька слушал, но не злился,
Ел, пока не подавился.

***
На ужин белочку одну
Мой друг к себе завлек.
В карманах пусто поутру,
И не свистит свисток.

***
-За что, друг, тебя посадили?-
-За взятку… Вот, вышло так!-
-Как же потом отпустили? -
- А Сам догадайся, как!-

***
 От диагноза в ужас пришел медсовет..
Девять пуль в голове, но мозг не задет.