подковой - разорванный круг

Мона Бамс
окна у дома напротив
заполнила синева...

и сегодня поется мне так
словно к дому ведут все дороги
где стоят на пороге как боги
с нами те)
кто нас помнит сейчас)...

словно нет расстований и вьюг
словно мы с тобой-все же знакомы)
и умытые утром цветным
наши сны - воплощенье земного)

и казалось разорванный круг
а вот вышла подкова на счастье...
знаю я что Ты - настоящий)
и желанный)...
как воздух вокруг....)

отпускает ли дней суета
иль как тяжесть ложится на плечи
знаю точно, что время не лечит...
я иду от тебя до тебя)