есть два пути...

Мона Бамс
есть два пути:
 к себе
 и
от себя....
 а я опять в начале....

 все что писала
 снова повторилось в картинах Марлена Дюма...
 и снова мир в овчину...

и откровение циничностью своей
опять под дых...
и день как тень...
не новый...
покругу нет
разорванной подковы...
как счастью скажешь "нет"
со мной? а без меня?...
а разница то в чем...

я без тебя средь улиц тех
.................блуждала
ты знаешь это Питер....
я от него не ожидала...
в нем все....
пути все и начала
и их концы...
у самого причала
"со мною без меня"....

Невский Питер Россия Земля Я