Оппоненту по исследованиям

Владимир Мальчевский
                «Эмоция – компенсатор нехватки знания
                по достижению цели».
                /Проф. Симонов В.П."Что такое эмоция"/.

                «Эмоция есть СИЛА действия по удовлетворению
                потребностей организма»./Авт/.



Не зная, где
хранится ключ к проблеме,
ЗАЧЕМ эмоции,
себя же не спросив,
нетрудно стать
носителем Госпремий
в местах,
где Мир отснят
на негатив.



___________________