Я пью воспоминание, как кофе...

Татьяна Летнева
Я пью воспоминание, как кофе...
Твоим загаром он и цветом глаз горчит,
Нюансы приближения, как вдохи,
И чувственность так обостренностью пьянит.

Касаясь ощущением восторга,
С каждым глотком предчувствие смакуя вновь,
В меня незримо проникаешь торгом,
Жарким молчанием вмиг будоража кровь.

И пригубляя встречность осторожно,
Не обжигаясь жадно и не торопясь,
Я чувствую тебя почти подкожно,
Как ты пантерой гибкой, чёрной входишь, страсть!