Люблю-куплю

Артур Агамагомедов
"Люблю-куплю и с места сдвину горы,
И звезды для тебя смогу сорвать!!!"
К чему вести такие разговоры
И пустословьем женщин покорять?
Когда она домой придет с работы
Устав под вечер и почти без сил,
Ты прояви хоть капельку заботы
И просто о делах её спроси...
Пусть рядом посидит… возьми ладошку…
Скажи на ушко, что о ней скучал.
Ведь для улыбки надо-то немножко -
Что б ты свою ей нежность отдавал...
Уметь любить - немалое искусство,
И наша жизнь мгновеньями полна.
Для женщин нет изысканнее чувства,
Чем знать, что больше воздуха нужна!