И шанель не забудь

Михаил Кимбер
Хоть присядь, потрещим за погоду…
Это ты забери,… сок - нельзя…
Мне нельзя, ты прикинь, даже воду…
Тут, диета… похож на гвоздя?..
И не царские наши палаты…
Строгий, в меру, больничный уют…
В целом, мы, все больные, как стадо…
На забой,… холодильники ждут…
Ты не плачь,… есть мобила,… не ехай…
После ужина,… звякай,… живым…
Я отвечу, он – в морге,… для смеха…
За  погоду,… с тобой потрещим.

2014.07.10