Я счастлив так, что ты моя

Кравченко Дмитрий
Я счастлив так, что ты моя!
От нежности к тебе я таю
И каждый вечер я, дыханье затая,
Письма твои в вк читаю
И Господа за день благодарю,
В который в первый раз тебя заметил
С полной уверенностью говорю:
Еще одну такую никогда б не встретил
Вопрос себе не раз я задавал:
Как раньше без тебя существовал?
Теперь, когда с тобой общаюсь,
Хочу, чтоб замерла планета
И время наше с тобой не кончалось
Ты словно в темном царстве лучик света
И я как будто ночной мотылек
Лечу на твой далекий огонек
Плевать, что очень много километров
Лишь скажешь ДА, примчусь быстрее ветра
Надеюсь, встреча наша впереди
Давно ты где-то у меня в груди