Сон

Юлия Сергеева Сью
Тушь стирая с ресниц,
Я стираю мосты.
Мне твой город приснится,
В нем появишься ты.

Всех историй страницы
Протекают водой,
Все сливаются лица
С тобой.

Всех планет океаны,
Всех иллюзий печать -
Разве этого мало?
Только надо бежать....

Мне б еще на минуту
Заплести души в нить,
Все всегда воедино.
Не забыть...

Наша старая сказка
Гранью были и лжи
Поцелована страстно,
Расскажи... Покажи...

Я не стану отсюда
Свою жизнь прогонять -
Мне искать во всем трудно
Не меня.

Как цветные стекляшки
В лабиринте души,
Все истории наши,
Ты их перескажи!

Так взаправду я вижу:
Все едино, все миг.
Вот иллюзия наша!
Ты привык.