Бабочка

Надежда Линник
Порхала бабочка в саду
Среди цветов огнями света,
Весёлым крылышком взмахнув
Над лепестком, где спало лето.
И в тот же миг на небесах
Заря рассветная проснулась,
В росе, чьи капли на лугах,
Лучами солнца улыбнулась!

(ЛНД)

10.07.2014

(фото - интернет)