Лоре

Юрий Гундарев
Я припаду к твоим стопам,
и ты простишь мне все обиды.
Все вазы склеим, что разбиты,
мы их расставим по углам.

Мы их расставим по углам,
украсим синими цветами.
Проснется что-то между нами,
что доверять нельзя словам.

Что доверять нельзя словам,
морщинок выдаст паутина…
И будет за окном светить нам
луны серебряный овал.