Не плачь, душа моя...

Ольга Семенова 21
Не плачь, душа моя
о горестной судьбе
и о своей не развесёлой доле,
о том, что жизнь порой висит на волоске-
не по твоей, а по чужой недоброй воле.

Не плачь, душа моя,-
я знаю - ты светла
и ежеденно очищаешься молитвой
за тех, кто не желал тебе добра,
кто не признал твоей нелёгкой битвы,

в борьбе со злом на праведном пути.
Им просто не понять твоих стремлений:
как можно с Ангелами зА руку идти
и Божьего просить благословенья.

Не плачь, душа моя, -
ты знаешь как легко
увидеть свет и в свете раствориться...
Ну, а другим такое, просто, ... не дано -
за их спасенье стоит лишь молиться.

Молись, душа моя,
за всех до одного.
Молись усердно, не взирай на лица.
Ты знаешь, что дороже жизни - только жизнь.
Молись и ничего тогда плохого не случится.