Всё пройдёт...

Татьяна Щигрова
Всё пройдёт, всё пройдёт, всё проходит.
Всё проходит и это пройдёт.
Кто – теряет, а кто – то находит.
Тот заплачет, другой запоёт.

То вдруг небо расколет когда–то
Электрический белый разряд,
И послышатся грома раскаты
Ещё раз, ещё – сорок подряд.

Но потом вновь гроза улетает
И сияет опять небосклон.
Воздух свеж и его насыщает,
Как настойкой, целебный озон.

Всё пройдёт, всё пройдёт, всё проходит.
Всё проходит и это пройдёт.
Путь не каждый свой в жизни находит,
Крест по силам в ней каждый несёт.