Мне хочется нежности и любви...

Ксения Рычкова
Мне хочется нежности и любви,
Тебе умирать под пулями в Сталинграде,
И губами в красной помаде
Я рисую шрамы твои.
Ты морщишься,притворяешься будто болит,
Я улыбаюсь,знаю как это важно,
Еще пара слов, и солдатом бумажным,
Я уйду на передовую обид.
Третий день не уснуть,невозможно скрипит кровать,
От прицельных взглядов врагов и друзей не укрыться,
Выхожу вперед - волноваться и веселиться,
Отходи назад,притворяться и убивать.
Ты ликуешь - новую высоту удалось занять,
Занеси ее в черный список своих побед,
Я молчу,на губах замирает утренний свет,
Я боюсь потерять,я боюсь воевать...
Наконец-то февраль, я так рада,
Наступает мой день рождения,
В этот день будет освобождение
Сталинграда.