Первая встреча

Пётр Ишонин
Застенчивых взглядов касанье
Раскрыло наш новый дуэт.
Эмоции крыли сознанье,
И сердце воспело куплет.

Глазами края сарафана
Чуть искоса я обводил.
И лица надели румяна,
Когда о тебе говорил.

Духов сладко-нежных дыханье
Наполненной грудью внимал.
Расцвет твоего обоянья
Меня красотой обнимал.

Моменты нечаянной встречи
Вовек невозможно забыть.
И голоса нежного речи
Я начал покорно любить.

03.06.2014