Вы нам братья, но вы предатели

Виктор Северенков
Коломойского прихвостни-беники,
Фашизация силой Америки.
Брат на брата - расколота нация
Тихой сапой "друзей" оккупация.
В День России с салютом УкрАина;
Бомбой фосфора, небом Каина.
В скорби жены славянские, матери.
Патриотами стали предатели.
Европейскою сказкой отравлены,
С шоколадным главой новоявленным,
За свободу воюете, нищие,
За спиною Бандеры смотрящие.
Вы нам братья, но вы ведь предатели,
От одной мы по метрике матери.
Бог судья - у него вам прощение
Через ближнего гибель - прозрение...