Бум

Матюшкин Александр
Я съел сегодня барабан,
Запив его «Сонатой лунной».
Пусть дурно мне,
Пусть будет бурно
Стучать во мне дырявый барабан.

И этот «бум»
Пусть будет нерушим!
Закройте окна, двери, уши,
Вам ни за что не сокрушить
Из снов сколоченную душу.

Так пусть он бьет,
Ко всем чертям!
На утро «бум»
И «бум» в постели,
Идей – не кормленых галчат
В башке безумного безделья.

И чтобы грохот не утих,
Пусть бьет ботинок по дороге.
Грохочет небо, видно Боги
Хотят, чтоб слышно было их.