Чёрно-белое кино

Влада Давлетова
Километры отходили мы давно
Нашей жизни чёрно-белого кино.
Разбавляя ленту блеском ярких дней,
Что в архивах наших помним всех сильней.

Пантомима, то смешна, то плачь навзрыд.
То ты счастлив, то бедой к стене прибит.
То искрится фейерверком всё вокруг.
А бывает, что твой друг - совсем не друг.

И не зря раскрасить краской решено,
Так когда то дорогое всем кино,
Черно-белые картинки превратив,
В разноцветно-разукрашенную жизнь.