2 Простите меня

Елена Воронько
П риходит время и уходят в мир иной
Р одные люди, близкие, друзья.
О, почему так редко виделись порой?!
С веча горит... Болит душа моя.
Т ерзаясь, сердце снова шепчет:"Как же так?
И  добрых слов могло ведь больше быть."
Т емп суматошной жизни - всё-таки пустяк.
Е го заботой нам бы заменить.
 
М олюсь, прошу, не обижайтесь... Давит груз,
Е го несу - мой грех, мою вину.
Н а небеса гляжу, лишь по утру проснусь, -
Я  жду ответ, но слышу... тишину.