Я мир раскрасил в черно-белый цвет...

Александр Хуснутдинов
Я мир раскрасил в черно-белый цвет
Сказать по правде скромная палитра
И буйства красок к сожаленью нет
Пока не примешь милые поллитра

Вдруг сразу все становится другим
Синеет даль и  крылья вырастают
Теперь ты провидением храним
Проблем стена мгновенно исчезает

Душа цветет,поют на небе птицы
Открыты для тебя три тысячи дорог
И кажется весь мир у ног твоих кружится
Осталось только выйти за порог...

Но неизбежно утро наступает
В прихожей топчется назойливый рассвет
Мои картины постепенно исчезают
Я мир раскрасил в черно-белый цвет...