Бумажное письмо

Владимир Кабанов 48
Напишу по старинке
Письмо на бумаге
Как мне кажется,
Есть в этом всё ещё смысл.
Потому, что только
При помощи магии,
Лист бумаги
Тебе донесёт мою мысль.
И меня бесконечно
В душе поражало,
Что писать начинали
Всегда по молясь,
И пером по бумаге
Проворно бежала
Оборотов словесных
Затейливо вязь.
Напишу я письмо,
Может быть старомодно,
Электронные почты и скайпы
Не в счет.
Только в письмах, по моему,
Чувствам свободно.
Только в письмах фантазия
Рвётся в полет.