если не ты

Нефтис
а что еще может быть нужно для счастья
если не ты?
а кто еще может заставить меня улыбаться
если не ты?
а с кем еще жизнь разделить с ее счастьем и горем,
как не с тобой?
мне это предписано нашим Создателем,
самою судьбой.