Про Любовь, про Абсолют, про Воду!

Михаил Светличный
Кто услышит крик Моей Души?
Если, прикоснувшись к Небосводу,
Ангелы Мне шепчут, напиши!
Про Любовь, про Абсолют, про ВОду!

Что писать? Бежит, журчит Вода,
Шепчет про Неведомые Дали…
Голос Тот запомню навсегда, -
Он Мне подарил Ключ от Грааля!

У слиянья жизненных Дорог
Слышу, прикоснувшись к Небосводу:
Все Мы Боги, - если пишет  Бог, -
Про Любовь, про Абсолют, про ВОду!