Я тебя люблю

Нефтис
Теперь знаю точно -
мне от тебя никуда не деться.
Сдаюсь я досрочно
- осталось лишь лечь и раздеться
Теперь точно знаю -
С тобой хоть и зря пропадаю,
Но без тебя ни в раю,
Ни в аду себе места не знаю.

Запомни и зазубри хорошенько-
Я + тебя = люблю
Вот и вся арифметика..