Малолетка

Елена Соломбальская
Стразы. Яркий макияж.
Пуп проколот. Эпатаж.
Рюкзачок и блеск для губ.
Нет, «ботаник» ей не люб!
Байкер. Кожаный прикид.
Пара быстро в ночь летит.
Покатались. Что потом?
Вновь одна заходит в дом.
Парень в шлеме – инженер.
Обломалась! Что теперь?
Пекинесик на руках.
«Клёво», «Норм», «Ми-ми» да «Ах!»
Класс – тату и макияж!
Фотки. Слёзки. Эпатаж…

2014 г.