Я наверное скоро умру

Лавриков Никита
Я наверное скоро умру,
Покрывается тело чумою,
Меня ангел собою накроет,
И я вспышкой уйду в вышину.

Вот уже очень трудно дышать,
По ступенькам едва я спускаюсь,
То слезой то водой испаряюсь,
Чтобы легче мне было взлетать...

Отпустил уж отец мне грехи,
Причистил мою серую душу,
Плен стыда и обиды разрушил,
Чтоб разжались мои кулаки.

В окружении близких ,родных,
Мне конечно теплее и легче,
Возложусь я им скоро на плечи,
Дописав этот памятный стих...

Я любил в этой жизни не мало,
Уходя из нее, все люблю,
Пускай легче ни капли не стало,
Но не плачьте уж сильно молю....
=====
Dedicated to grandpa