Едкий Дым

Лавриков Никита
В даль уплывает едкий дым,
И что в дали теперь не видно,
Я не смотрел туда - обидно,
Нужды такой не находил.

Теперь кругом один туман,
И глаз не сокола как раньше,
Враги сплетут дорогу фальши,
Пойдя по ней , шагну в капкан.

Они сомкнутся в круг бесстрашный,
И нету сил совсем бежать,
Их очень мало чтобы сжать,
Кулак что был таким отважным...

Зову на помощь я друзей,
Но смех врагов намного громче,
Они ножи свои заточат,
И наберут в ладонь камней.

Вся жизнь стрела перед глазами,
В висок ударит гонгом кровь,
И там в душе проснется злость,
Швыряя клочья с волосами.

Я закричу разинув глотку,
Вскочу с колен распАхнув грудь,
Чтобы шею чью нибудь свернуть.
А не скотиной слабой вздохнуть....