Напрасные слова

Юлия Пирогова
"Напрасные слова - виньетка ложной сути",
Как-будто снова слышу я романс,
Напрасные слова  - то правда или муки,
Напрасные слова напрасно говорят?

Не знаю как понять,что значит эта фраза,
Но жалости я больше не терплю,
Напрасные слова,не достигая цели,
Тебе я понапрасну говорю.





                09.07.2014 г.