Зашью печаль я болей нитью

Лавриков Никита
Зашью печаль я белой нитью,
Прижму ладони я к вискам,
Но то что было не забыть мне,
Звучат ушедших голоса.

Звучат слова их, радость , слезы
Звенит их смех , печаль и злость,
Но я совру, приняв за грезы,
Своей душе вновь бросив кость.

До тла я сжег остатки мести,
Порвал тетрадь своей войны,
И не поверив сладкой лести,
Отдался в плен царице тьмы.

Пускай на век меня забудут,
Плевать что тешил и любил,
Но только бог меня рассудит,
Ведь я не зря ему молил….