Чужой души, небес порывы

Лавриков Никита
Порою проще нам признать,
Чужой души небес порывы,
Не подходящими под стать,
И осквернить их негативом.

Чтоб было легче на душах,
Так будет больше походить,
Что нету лучше нас в века,
А остальным в болоте гнить.

И как прекрасно бы не пел,
Да сколько слез не испускал,
Его смешон для нас удел,
Он с нами близко не стоял.

Но одиночество пришло...
Сидим одни в своих стенах,
А то что нам огни зажгло,
В миг испарилось в облаках.