Пускай каждый не смотрит мне вслед

Лавриков Никита
Я не могу ,мне прийдется уйти
И пусть каждый не смотрит мне вслед ,
Ты одна лишь из тех означающих нет,
И вовсе не та ,что за век не найти.

В нас отчаяния срыв это злее всего,
Полыхает душа как страницы романа,
Вкус соленой росы в черном зелье обмана,
Я до дна выпью чашу и прыгну в окно.

Растворился в воде среди тысячи душ,
По течению вниз нас пустила судьба,
И не будет весны только снова зима,
В вечный лед превращает дыхание стуж.