Царица

Васлий Кузьменко
Одна прелестная блудница,
Ну,… бывшая моя царица,
Решила, что б её добиться,
Мне нужно в пояс поклониться,
Не поняла, наивная глупица,
Что б стать по настоящему царицей,
Одной красою мало отличиться!