Дивлюсь как шмель кружится над ромашкой...

Анна Смирнова -Сазанова
       Дивлюсь как шмель кружится  над  ромашкой. ..

       Присел  и  пьёт  нектар  во  всей  красе...

       А  там,  в степях  Донбасса , без  промашки...

       ДЕТЕЙ... и  на  нейтральной  полосе ...
 
       девчонка - надя  - снайпер  убивает ...
      
       Быть  МРАЗИ  ЛЬ   МАМОЮ.... -  ГОСПОДЬ  ЛИШЬ  знает !!!

       Смотрю  как  над  ромашкой  шмель  летает...




          10. 07. 2014 года.                АСС.