Укради меня

Александр Лысенко 6
Укради меня среди ночи,
Под свет полной жемчужной луны.
Зацелуй мои страстные очи,
Губы алые цвета зари.

Обласкай моё грешное тело,
В сердце пламя живое зажги.
Зацвела любовь вишнею спелой,
Розу алую нежно сорви.

Будь навеки со мною любимый,
Нет прекраснее летней зари.
Губы шепчут «Люблю тебя милый,
До утра сласть земную дари»

Прикоснись ко мне нежно руками,
Как сладка и пленительна страсть.
Застели наше ложе цветами,
Как прекрасна любви большой власть.

Укради меня среди ночи,
И к большой любви проводи.
Сердце биться с тобой рядом хочет,
В мир блаженства меня позови.