Миг из прошлого

Алла Левит-Вайнгауз
Пересматриваю фото.
Замер человек.
На какой - то миг в полёте
Прерван жизни бег.

Предо мною на ладони
Мой отец родной.
Взгляд немного посторонний,
Ясный, молодой.

Лишь на миг, одно мгновенье
Прерван жизни бег.
Он живой здесь, нет сомненья.
В сердце выпал снег...