Мои родители

Алла Левит-Вайнгауз
Нет на земле родителей моих.
Не увидать им правнуков своих.
Я маму помню, правда, очень смутно,
Но вспоминаю часто, поминутно.

Она тогда провизором была,
В далёком сорок пятом умерла.
Отец со мной. Испил он чашу эту-
Пронёс меня сквозь жизнь, как эстафету.

Он стал отцом и мамой для меня,
А после дедом, верность мне храня.
Любовью и теплом его согрета,
Жила я долго. Но ушло и это.

Осталась без родителей, одна,
И жить без них теперь осуждена.
Но в памяти они со мной живые,
Любимые мои и дорогие...