День рождения семьи

Алла Левит-Вайнгауз
День рождения семьи в декабре.
И проснулась я женой на заре.
Муж со мной, любимый мой человек.
Проживу я с ним отмеренный век.
Нарожаю я детей от него.
Больше в жизни не хочу ничего.

День рождения семьи в декабре.
Вспоминаю я о нём на заре.
Муж со мной, любимый мой человек.
И живу я с ним отмеренный век.
Родила двух дочерей от него.
Что ещё могу хотеть? Ничего.

День рождения семьи в декабре.
Вспоминаем с дочерьми на заре.
Умер муж, любимый мой человек.
Прожила я с ним отмеренный век.
Не рожать мне и детей от него.
Кроме внуков не хочу ничего.

День рождения семьи в декабре.
Вспоминаю я о нём на заре.
Умер муж, любимый мой человек.
Без него прожить придётся свой век.
Внуки, внучка - продолженье его.
Кроме правнуков не жду ничего.