Лечу к тебе...

Андре Калинкин
Лечу к тебе на крыльях я Любви,
Как метеор, как в космосе комета,
Прошу , ты в своём сердце меня жди,
Прощать и ждать - вот главная в Любви примета...

И я стремлюсь к тебе всем сердцем, всей Душой...
Скучаю, где б я ни был, моя Радость...
И знаю, что ты ждешь меня, под радужной звездой...
И снимешь своей нежностью с Души усталость...