Почувствуй сквозь километры

Анна Елецкова
Почувствуй сквозь километры
Нежность мою и тепло!
Не вместе судьбы нашей ветры,
Но шанс нам и время дано!
Чтоб чувства друг друга узнали -
Свести нас иль вновь разлучить.
На небе уж всё расписали,
 А нам остаётся лишь жить.