Заблудился в трёх соснах

Ян Подорожный
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА

Заблудился в трёх соснах в недальнем лесу.
Мне б на луг, да путей не найду.
Ворох мыслей своих, нерешённых, несу,
Отыщу и покой обрету.

По забытым местам, там осталась любовь,
У излучин извилистых рек.
Пронесусь, пролечу, утолю свою боль,
И бесшумно повалится снег.

Отыщу ли дорогу, уверенный путь?
В этих соснах? Иль выхода нет?
Позабытые напрочь. Сумею вернуть?
Кто подскажет, кто даст мне ответ?

Отголоски тех лет промелькнут стороной,
Что-то вспомнится, сердце замрёт…
Подскажи, если знаешь, что случилось со мной,
И растает в душе бурый лёд.