Я снова спешу на свиданье!

Анна Елецкова
Я снова спешу на свиданье!
С волненьем вхожу в Интернет!
И мною владеет отчаянье,
Если тебя в онлайн нет….
Как вижу, что есть ты в Инете,
В глазах моих искра горит!
Счастливее всех я на свете!
Душа моя в небе парит!