Я примерю...

Сара Мильгрем
Я примерю эту краску... ты давай, рисуй по мне... -
кисточки широкой ласка... здесь и там оставит след...
Изнутри останусь той же... сколько краской не рисуй...
шелушится слой по коже... как последний поцелуй...