Извергам Украины!

Риолетта Карпекина
Лицемеры-изверги, с глазами цвета смерти,
Несущие народу лишь голод и лишенья,
Не будет вам прощенья, вы уж мне поверьте,
За то, что вы устроили Людей уничтожение.

Сами толком не живёте, деньги лишь стяжаете -
Всё гребёте под себя доллары и золото.
Если кто с протестом вышел - заживо сжигаете.
Наготове есть у вас всегда коктейли «Молотов».

Немцы, с автоматами пройдясь по Украине,
Убивали местных, не считая их людьми.
Вы же бойню учинили на Востоке ныне
Над вашими согражданами, даже над детьми.

Жители Донбасса, Луганска и другие,
Это дети Украины прямо от рожденья.
Здесь их предки родились, жили и трудились.
Родиной они гордились не по принужденью.

Работая усердно, налоги всем платили,
Правителям и всяким ворюгам-олигархам.
И Запад Украины своим трудом кормили,
Чтоб с гонором катались вы на новых иномарках.

Вы ж на деньги краденные армию создали,
Куда навербовали бездельников с Майдана.
Бандеровцев добавили, оружие им дали,
И помог вам в этом «добрячок» Обама.

Поляки, напрочь позабыв, кто в войну палил их,
Взялись обучать войне наследников Бандеры.
Как бы те «ученички» их «кровью не умыли»,
Коль изгонят с Батькивщины с их «звериной верой».

США же издавна в Россию вгрызться хочется,
Отхлебнуть из недр её, но как бы всё начать?
Украину взбунтовать? Самим, чтоб не морочиться.
И у российских рубежей «немного пострелять»…

Кто, дескать, у границы? Донецк, Луганск и прочие?
И что, они по-русски там любят говорить?..
Так заставьте их молчать, голов чтоб не морочили,
А вообще-то проще их, всех оттуда выкурить.

Вот, что за удовольствие говорить по-русски,
Да СССР всё вспоминают, как лучшую Державу.
За такие мысли «надо» отправлять в кутузку,
А пример брать с западенцев, что поют Мазепе славу.

Широтой мышления Европу «поражают» -
На Западе граница вся открыта настежь.
В защиту от России канаву вглубь копают,
Считая, что всё это принесёт им счастье.

Не зря Майданы щедро когда-то проплатили,
Вот города громят теперь, тираня свой народ.
И зомби неспроста тогда в Раду посадили,
Чтоб немного направлять звериный этот сброд.

Готовые любого, кто не скрылся, убивать,
Правосеки на Востоке пока Панами ходят.                «правый сектор»
Хозяева не против деньгами их ссужать,
Пока эти наёмники свой народ изводят.

Но час расплаты гоблинам уже не за горами –
Возмездие им Космос готовит уж давно.
Везунчиков в гробах домой отправят к маме,
А выживших под суд, с вождями заодно...

И когда внучков отправят к их дедам–фашистам,
Надо «воздать должное» тем, кто за всё платил.
Но сначала от разрухи города расчистить -
От того, что правый сектор там наворотил.

Прошу Космос отозваться на просьбу мою -
Изгони из Украины майданутых нЕлюдей,
Чтоб не нашли пристанища ни в одном кРаю.
Пусть в котлах кипящих Ада свои души греют.

                июль 2014г.