Жизнь

Лариса Чистилина
Жизнь, как сюрприз, в ней все внезапно
Перемениться может вмиг,
А ты откладывал на завтра,
Меж строчек чтенье не постиг…

Все в нашей жизни быстротечно,
Едва наметил долгий путь,
А уж расстались мы навечно,
Любовь былую не вернуть…

Мечта счастливым быть всевластна,
Попробуй снова все начать,
Жизнь удивительно прекрасна,
Умей лишь только замечать!