Какая любовь может называться вечной

Василий Козуля
Любовь -  это когда неделю по магазинам рыщешь
 и чашку -   чтоб как ее  разбитая - ищешь.

Любовь - это когда ты ведешь  ее на  балет,
хотя сам ни в жисть не взял бы  туда  билет.

Любовь - когда ты терпишь  ее  кота,
хотя  котов ты не  терпишь - вот маета...

Любовь - это когда  читаешь Пелевина новую книжку -
чтоб  обсудить ее со  своей малышкой.

Любовь - это когда не злишься на  бардак  на  кухне -
хотя от  твоего  чистоплюйства  все  бы притухли.

Любовь - когда отдаешь  деньги
 ее дочке или сыну, -
хотя  тебе уже давно пора бы  новую  машину.

Любовь - когда несешь в  ванную
 ее престарелую маму, - хотя нельзя сказать,
что  это можно назвать нирваной.

Любовь -  когда растираешь ей финалгоном  спину,
горчичники  ставишь, или  несешь  анальгину.

Любовь -  это когда кутаешь  ей  ноги  пледом,
а ее выздоровление -  твоя победа.
 
Любовь - это когда ее не  бесит
 твой  храп на вашем диване.

И  наконец любовь - это ваши
 зубные протезы в  одном стакане.

 ))))