бескрайняя...

Татьяна Астрит
В извечных дорогах этого мира
С Тобой невесомость и легкость в пути,
Мы ищем в Мечтах ушедшую Лиру,
И тонем в беспечной, бескрайней Любви.

Мы в том океане стираем все грани,
Сомкнув одиночество толщей воды,
Мы свергли законы, смеемся над снами
И  верим под небом в счастливые дни...

10.07.2014г.