Призрак

Елена Про
Я вижу призрака,чьё сердце не остыло,
Чей взгляд по прежнему слегка напуган.
И он забыть не сможет то,что было.
Его я не считаю просто другом.

Ведь я смотрю в его глаза,как на свои,
Ведь та искра,что в нём горит во мне.
Искра надежды и искра любви.
Но нету ему места на земле.

Он ничего не говорит бездумно,просто так.
Во всём есть смысл,донесённое послание.
Что от любви до ненависти один шаг,
Он знает,относясь с непониманием.

Эй,призрак!Ты о чём молчишь?
Ведь ты же не моё воображение.
Ты смотришь на меня,опять грустишь,
А я просто смотрю на отражение.