Троллинг

Олег Карелин
Не кормите троллей. Не кормите!
Их не перепеть, не убедить.
Что вы им в ответ ни говорите -
Только нервы зря разбередите.
Троллю важно воду замутить,
Дабы те, кто истину искали,
В кривде заблудились - и пропали.


      10.07.2014 г.