Цитата

Владимир Гутарев Шаман
- Пишу для жителей Западной Украины, яро настроенных против мирного Юго-Востока. Интернет — это всемирная сеть, и рано или поздно вы это прочтёте. Когда ваши солдаты попадают в наши больницы и им переливают кровь "сепаратистов", "быдла", "москалей", "бандитов" и т.д. — вас это не смущает?! Я думаю, нет. Потому,что на кону самое ценное — ЖИЗНЬ!!! Вот и получается, что Восток как всегда вам оказывает братскую помощь. Мы по-другому не умеем...Если национальной гвардия сложит оружие — больше не будет войны на Украине. Если Донбасс сложит оружие — больше не будет Донбасса.

                В.Гутарев. 10.07.2014 год.