Похорони...

Александр Борисов 6
Похорони..
похорони свое каждое утро
рассветов с горстку
и мириады закатов
часы, дни, минуты, -
это все не нужно,
это все жизни затраты.
в открытых окнах пылают пожары
горит добродетель, гений,
улыбчивый мальчик
они никогда уже не подарят
свои слова, эмоции
и мыслей ипподромных скачек.
похорони!
пусть стучат барабаны
пускай медью наполнятся звуки
уже никто не залижет твои раны
и не протянет спасателя руки.
хорони
зарывай
вспоминай лишь однажды
чтобы можно было забыть.
все - не ты!
а ты не каждый
оставь только то, что должно было быть.